Privacy statement

Datenschutzerklärung HAEVN Music 

HAEVN legt großen Wert auf den Datenschutz und die Sicherheit personenbezogener Daten. Wir möchten daher offen und transparent über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sein. Wir haben daher eine Richtlinie, die erklärt, wie Ihre persönlichen Daten verarbeitet und geschützt werden. Darüber hinaus haben wir geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um personenbezogene Daten vor Verlust oder jeglicher Form von rechtswidriger Verarbeitung zu schützen. 

Datenschutz-Grundverordnung 

Die Allgemeine Datenschutzverordnung gilt ab dem 25. Mai 2018. Dies bedeutet, dass ab diesem Datum in der gesamten Europäischen Union (EU) die gleichen Datenschutzgesetze gelten. Das Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten (Wbp) gilt dann nicht mehr. Die AVG ist auch unter dem englischen Namen bekannt: General Data Protection Regulation (GDPR). 

  1. Persönliche Daten 

Wer ist der Administrator Ihrer persönlichen Daten?

HAEVN ist der Administrator der von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten und für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nach geltendem Datenschutzgesetz verantwortlich. 

Welche Daten speichern wir von Ihnen?

Unsere Website verwendet Tracking über Google Analytics, um das Verhalten des Nutzers anzuzeigen. Wir haben eine Verarbeitungsvereinbarung mit Google unterzeichnet und beschlossen, keine Daten für eigene Zwecke mit ihnen zu teilen. Diese Cookies haben (derzeit) eine Speicherdauer, die zwischen der Sitzungsdauer und 2 Jahren variiert. Zu den aufgezeichneten Daten gehören Ihre IP-Adresse (wobei die letzten 3 Ziffern maskiert sind), die Anzahl der besuchten Seiten, die Zeit und Dauer des Besuchs, Ihr Standort, der Ursprung des Besuchs, die Art der verwendeten Hardware und Software sowie die Interaktion von den Besucher und Ihr Suchverlauf auf unseren Websites. Die erhaltenen Informationen sind

an Google übertragen und von Google auf Servern in den USA gespeichert; ein Land, das nicht den gleichen Schutz der Privatsphäre hat wie die Europäische Union. Klicken Sie hier, um mehr über Google Analytics zu erfahren. Wir verwenden keine anderen Google-Dienste in Kombination mit den Google Analytics-Cookies. 

Wer hat Zugriff auf Ihre Daten?

Ihre Daten können an HAEVN-Mitarbeiter weitergegeben werden, die diese Informationen aufgrund ihrer Position benötigen, z. B. bei der Online-Bestellung von Waren. 

Wir werden Ihre Daten niemals zu Marketingzwecken an Dritte außerhalb von HAEVN weiterleiten, verkaufen oder handeln. Daten, die an Dritte weitergegeben werden, werden nur zur Erbringung unserer Dienstleistungen verwendet. Wir geben diese Daten nur an Dritte weiter, die erforderlich sind, damit Sie unsere Dienste bestmöglich nutzen können. 

  1. Rechte 

Recht auf Information:

Sie haben das Recht, jederzeit Informationen über die personenbezogenen Daten anzufordern, die wir über Sie gespeichert haben. Sie können sich an HAEVN wenden, das diese persönlichen Daten per E-Mail bereitstellen kann. 

Recht auf Portabilität: 

Wenn HAEVN Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage Ihrer Zustimmung oder einer Vereinbarung automatisiert verarbeitet, haben Sie das Recht, eine Kopie Ihrer Daten in einem strukturierten, weit verbreiteten und maschinenlesbaren Format zu erhalten. Dies gilt nur für die personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben. 

Recht auf Berichtigung: 

Sie haben das Recht, die Korrektur Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn diese nicht korrekt sind, einschließlich des Rechts, unvollständige personenbezogene Daten zu vervollständigen. 

Recht auf Einschränkung und Entsorgung: 

Wir speichern Ihre Daten nicht länger als für die Datenverarbeitung erforderlich oder gesetzlich vorgeschrieben. Sie haben das Recht, die von HAEVN verarbeiteten personenbezogenen Daten jederzeit zu löschen. Sofern nicht anders vereinbart, werden wir Ihre Daten so lange aufbewahren, wie wir sie benötigen, es sei denn, Sie fordern ausdrücklich, dass wir Ihre Daten löschen. 

Das Recht, der Verarbeitung aufgrund eines berechtigten Interesses zu widersprechen: Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aufgrund eines berechtigten Interesses von HAEVN zu widersprechen. HAEVN wird die personenbezogenen Daten nicht weiter verarbeiten, es sei denn, wir können eine Rechtsgrundlage für den Prozess nachweisen, der schwerer ist als Ihre Interessen und Rechte oder aufgrund von Rechtsansprüchen. 

Recht auf Einschränkung: 

Sie haben das Recht, HAEVN aufzufordern, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter folgenden Umständen einzuschränken: 

* Wenn Sie eine Behauptung eingereicht haben, dass Ihre persönlichen Daten falsch sind, muss HAEVN die Verarbeitung dieser Daten bis zur Überprüfung der Richtigkeit der persönlichen Daten einschränken. 

* wenn HAEVN die personenbezogenen Daten nicht mehr benötigt, die personenbezogenen Daten jedoch erforderlich sind, damit Sie defensive Rechtsansprüche geltend machen können. 

Das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen: 

Wenn Sie der Meinung sind, dass HAEVN Ihre persönlichen Daten nicht korrekt verarbeitet, können Sie uns unter kontaktieren info@haevnmusic.com. Wir werden zweifellos gemeinsam eine Lösung finden. Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen. 

  1. Datenschutzerklärung aktualisieren 

Möglicherweise muss unsere Datenschutzerklärung aktualisiert werden. Die neueste Version der Datenschutzerklärung ist immer auf unserer Website verfügbar. Wir machen diese Änderungen in der Datenschutzerklärung bekannt, beispielsweise im Hinblick auf den Zweck der Verwendung Ihrer persönlichen Daten, der Identität des Administrators oder Ihrer Rechte über die Website oder unsere Newsletter. 

Letzte Aktualisierung: 6. Juli 2020


Cookie-Erklärung HAEVN Music 

  1. Die Verwendung von Cookies 

https://www.haevnmusic.com/ verwendet Cookies. Ein Cookie ist eine einfache kleine Datei, die mit Seiten dieser Website und / oder Flash-Anwendungen gesendet und von Ihrem Browser von Ihrem Computer, Mobiltelefon, Smartwatch oder Tablet auf Ihrer Festplatte gespeichert wird. Die darin gespeicherten Informationen können bei einem späteren Besuch an unsere Server zurückgegeben werden. 

Die Verwendung von Cookies ist für den ordnungsgemäßen Betrieb unserer Website von großer Bedeutung, aber auch Cookies, deren Auswirkungen Sie nicht sofort erkennen, sind sehr wichtig. Dank der oft anonymen Beiträge von Besuchern können wir die Nutzung der Website verbessern und benutzerfreundlicher gestalten. 

  1. Genehmigung 

Für die Verwendung bestimmter Cookies ist Ihre Zustimmung erforderlich. Wir tun dies mittels eines sogenannten Cookie-Banners. 

  1. Die verwendeten Cookies und ihre Ziele 

Funktionale Cookies: 

Dadurch können wir die Website für den Besucher besser und benutzerfreundlicher gestalten. Zum Beispiel: Wir speichern Ihre Anmeldedaten oder was Sie in Ihren Warenkorb gelegt haben. 

Analytische Cookies: 

Diese stellen sicher, dass bei jedem Besuch einer Website ein anonymes Cookie generiert wird. Diese Cookies wissen, ob Sie die Website zuvor besucht haben oder nicht. Ein Cookie wird erst beim ersten Besuch erstellt. Bei späteren Besuchen wird das vorhandene Cookie verwendet. Dieses Cookie dient nur statistischen Zwecken. Auf diese Weise können folgende Daten gesammelt werden: 

  • Die Anzahl der eindeutigen Besucher 
  • Wie oft Benutzer die Site besuchen
  • Welche Seiten Benutzer anzeigen 
  • Wie lange Benutzer eine bestimmte Seite anzeigen 
  • Auf welcher Seite verlassen Besucher die Site 

  1. Cookies blockieren und löschen 

Sie können Cookies jederzeit einfach über Ihren Internetbrowser selbst blockieren und löschen. Sie können Ihren Internetbrowser auch so einstellen, dass Sie eine Nachricht erhalten, wenn ein Cookie platziert wird. Sie können auch angeben, dass bestimmte Cookies möglicherweise nicht platziert werden. Zeigen Sie für diese Option die Hilfefunktion Ihres Browsers an. Wenn Sie die Cookies in Ihrem Browser löschen, kann dies die angenehme Nutzung dieser Website beeinträchtigen. Wie Sie Ihre Einstellungen anpassen können, ist je nach Browser unterschiedlich. Wenden Sie sich bei Bedarf an die Hilfefunktion Ihres Browsers. 

  1. Neue Entwicklungen und unvorhergesehene Cookies 

Aufgrund der ständigen Weiterentwicklung können die Texte unserer Website jederzeit angepasst werden. Dies gilt auch für unsere Cookie-Erklärung. Lesen Sie diese Erklärung daher regelmäßig, um über Änderungen auf dem Laufenden zu bleiben. 

Unsere Artikel können Inhalte verwenden, die auf anderen Websites gehostet werden. Denken Sie zum Beispiel an YouTube-Videos. Diese Codes verwenden häufig Cookies. Wir haben jedoch keine Kontrolle darüber, was diese Dritten mit ihren Cookies machen. Es ist auch möglich, dass Cookies von anderen über unsere Websites platziert werden, von denen wir selbst nicht immer wissen. 

Stoßen Sie auf unserer Website auf unvorhergesehene Cookies, die Sie in unserer Übersicht nicht finden können? Lassen Sie es uns per E-Mail wissen: info@haevnmusic.com. Sie können sich auch direkt an Dritte wenden und fragen, welche Cookies sie platziert haben, was der Grund ist, wie lange die Lebensdauer des Cookies ist und wie sie Ihre Privatsphäre garantiert haben. 


Schlussbemerkungen 

Wir müssen diese Aussage gelegentlich anpassen, beispielsweise wenn wir unsere Website ändern oder wenn sich die Regeln für Cookies ändern. Auf dieser Webseite finden Sie jederzeit die neueste Version.

Wenn Sie Fragen und / oder Kommentare haben, wenden Sie sich bitte an: info@haevnmusic.com. 

Letzte Aktualisierung: 6. Juli 2020